amour de biscuit

By Vernaschediewelt | Jun 06, 2021

biscuits

Les cookies, les biscuits, les galletas ou aussi appelĂ©s башĐșĐ° font battre nos cƓurs plus vite partout dans le monde. Que ce soit en dessert, pour un petit cafĂ© ou le soir sur le canapĂ© comme collation - les biscuits adoucissent de nombreux moments.

Il y a quelque chose pour chacun

Il y a des gens qui aiment leurs biscuits mous et gros et il y a des gens qui ne se lassent jamais de biscuits croustillants et petits.

Nous, de Vernasche die Welt, les idolĂątrons tous. Les cookies ne sont qu'un rĂȘve. Mais dĂ©sormais, tout tourne autour des trĂ©sors moelleux et tendres - que ce soit trĂšs simplement avec des morceaux de chocolat et des noix ou insolites avec des douceurs folles et colorĂ©es.

Notre recette du succĂšs

Bien sĂ»r, nous ne voulons pas vous priver de crĂ©ations, nos amateurs de snacks et de douceurs. Notre objectif est donc de faire cuire des biscuits merveilleusement moelleux qui ne durcissent pas mĂȘme aprĂšs plusieurs heures et peuvent fondre sur nos langues gourmandes. Heureusement, l'Ă©quipe de Vernasche-Die-Welt a la recette du succĂšs pour une pĂąte de base que vous pourrez tous adapter selon vos goĂ»ts et vos envies.

PĂąte Ă  biscuits

Ingrédients:

280 grammes de farine

1 cuillÚre à café de bicarbonate de soude

Âœ cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel

250 grammes de beurre

2 oeuf(s)

100 grammes de sucre roux

130g  sucre blanc

1 sachet de sucre vanillé

200 g d'ingrédient de votre choix.

La recette est suffisante pour 16 Ă  20 biscuits, selon la taille que vous voulez qu'ils soient.

Étape 1:

Le beurre est fouettĂ© avec les deux types de sucre, le sucre vanillĂ© et le sel jusqu'Ă  consistance mousseuse. Ensuite, les Ɠufs sont ajoutĂ©s et agitĂ©s jusqu'Ă  ce qu'une masse homogĂšne crĂ©meuse se forme. Assurez-vous qu'aucune coquille d'Ɠuf n'est mĂ©langĂ©e.

Étape 2:

Mélanger le bicarbonate de soude et la farine et incorporer le mélange dans le mélange à la cuillerée. Lorsque la pùte est ferme et moelleuse, elle est parfaite pour nos biscuits moelleux.

Étape 3:

Maintenant, vous pouvez ajouter l'ingrédient de votre choix et incorporer puis déposer la pùte finie sur une plaque à pùtisserie tapissée de papier sulfurisé. TrÚs important : Laissez suffisamment d'espace entre les tas de pùte, car les créations de biscuits ont tendance à couler. Donc un maximum de 6 à 8 biscuits par plaque à pùtisserie.

Semaine des cookies

Lors de notre semaine des cookies, nous avons testé plusieurs variantes et créations pour vous :

Biscuit saveur Red Velvet

Notre pùte de base déjà préparée a maintenant été affinée avec de la poudre de cacao et du colorant alimentaire rouge. Bien sûr, les accents de couleur sous la forme de morceaux de chocolat blanc et de noix ne doivent pas manquer. AprÚs que les monticules de pùte se soient étalés sur le plateau, nous avons ajouté des morceaux de chocolat blanc et des noix pour les yeux.

Biscuits aux bleuets

Ces biscuits sont non seulement incroyablement délicieux, mais aussi trÚs faciles à préparer. La pùte de base est simplement complétée par des myrtilles fraßches et garnie des baies célestes aprÚs la distribution de la pùte.



Biscuits de l'océan bleu

La merveille de couleur, qui ressemble aux mers de ce monde, est tout aussi facile à produire que les variations précédentes. Vous prenez la pùte de base et un peu de colorant alimentaire bleu et étalez un bonbon bleu, dans notre cas des smarties bleus, sur le tas de pùte.

Biscuits cassants au chocolat

Bien sĂ»r, ce super mĂ©lange de chocolat et de croquant se devait d'ĂȘtre une de nos crĂ©ations. Pour cela, du chocolat est fondu, alternativement vous pouvez aussi prendre une crĂšme au chocolat et la mĂ©langer avec la pĂąte de base. Cette fusion de saveurs dĂ©jĂ  dangereusement dĂ©licieuse est perfectionnĂ©e avec une garniture de cassant.



Biscuits Bounty

Maintenant ça devient excitant. Pourquoi se contenter d'une friandise quand vous pouvez l'associer à une autre encore meilleure ? Les primes, ou toute autre barre de chocolat que vous désirez, sont coupées en petits morceaux et placées sous la pùte de base. Nous avons un grand amour pour les biscuits à la noix de coco et au chocolat.

Biscuits croustillants M&M's

Cette création nous a également tous inspirés. Les M&M's dominent le monde des bonbons et ne font pas que briller les yeux des enfants. AprÚs avoir remué les petites boules de chocolat colorées, dans notre cas la variante Crispy, sous la pùte de base, les biscuits ont pu suivre les confettis dans l'air.


Biscuits Ă  la pistache

Et enfin, une combinaison pas si sucrée mais toujours incroyablement délicieuse. La crÚme de pistache est injectée dans la pùte à l'aide d'une infusion dite alimentaire. En guise de garniture, des morceaux de pistaches supplémentaires sont répartis sur la pùte.

Étape 4:

Les biscuits doivent ensuite ĂȘtre cuits Ă  190 °C pendant environ 8 Ă  10 minutes. Bien sĂ»r, le temps varie selon le four. Le rĂȘve de biscuits moelleux et tendres devient rĂ©alitĂ© lorsque les bords sont trĂšs lĂ©gĂšrement brunis et que le cƓur des biscuits semble encore humide.

Laisser refroidir

Ensuite, sortez-les immédiatement du four et placez-les trÚs délicatement sur une assiette ou un plat pour qu'ils refroidissent. Ne les laissez pas sur la plaque de cuisson chaude.

Bon rangement

Les trésors sucrés durcissent en refroidissant, mais restent merveilleusement doux et tendres à l'intérieur. Les cookies se conservent 4 à 5 jours - mieux conservés dans une boßte.

Alternative : Pùte à biscuits de base végétalienne

110 g de beurre végétalien ou de margarine

50 grammes de sucre blanc

50 grammes de sucre roux

2 cuillĂšres Ă  soupe de compote de pommes

1 cuillÚre à soupe de lait végétal

200 grammes de farine

1 cuillÚre à café de levure chimique

1/2 cuillÚre à café de bicarbonate de soude

1/4 cuillÚre à café de sel

100 g d'ingrédient végétalien au choix (p. ex. chocolat noir, noix, bonbons végétaliens)

La recette est suffisante pour 16 Ă  20 biscuits, selon la taille que vous voulez qu'ils soient.

Étape 1:

Ici aussi, le beurre est fouettĂ© avec les deux types de sucre et de sel jusqu'Ă  consistance mousseuse. La compote de pommes et le lait sont ajoutĂ©s comme substitut d'Ɠuf et agitĂ©s jusqu'Ă  ce qu'une masse crĂ©meuse se forme.

Étape 2:

Maintenant, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et l'ingrédient de votre choix sont incorporés et mélangés au mélange beurre-sucre.

Étape 3:

Avec l'alternative vĂ©gĂ©talienne, la pĂąte finie est maintenant dĂ©posĂ©e cuillĂšre Ă  soupe par cuillĂšre Ă  soupe sur une plaque Ă  pĂątisserie tapissĂ©e de papier sulfurisĂ©. Vous n'avez pas besoin de laisser autant d'espace ici car la pĂąte vĂ©gĂ©talienne ne coule pas beaucoup. Mieux vaut aplatir la pĂąte soi-mĂȘme.

Étape 4:

Les biscuits doivent ensuite ĂȘtre cuits Ă  160 °C pendant 12 minutes maximum et, comme l'autre variante, doivent ĂȘtre encore moelleux Ă  la sortie du four. Retirez-les immĂ©diatement du plateau chaud et placez-les dĂ©licatement sur une assiette pour qu'ils refroidissent.

PrĂȘt pour les biscuits !

Votre Ă©quipe Vernasche Die Welt