Glace Sorbet Mangue

By Vernasche die Welt | Oct 10, 2020

RECETTE

glace sorbet mangue

Glace Sorbet Mangue

La mangue est la reine des fruits en Thaïlande et pousse à presque tous les coins. Il est particuliÚrement apprécié dans les shakes et servi en crÚme glacée.
glace sorbet mangue avec mangue et cuillĂšre

Ingrédients

Pour 6 verres il vous faut :

2 mangues fraßches et mûres | 125 g de sucre | 3 cuillÚres à café de lait de coco | 1 cuillÚre à café de jus de citron | 1 tasse de crÚme fouettée

Pour la garniture :

1 cuillÚre à soupe de pépites de chocolat | 10 g de menthe

Glace sorbet mangue dans un bol Ă  la menthe

Recette

1. Pelez la mangue, coupez-la et mixez-la au mixeur avec le sucre jusqu'à ce qu'elle reste une purée crémeuse - réservez quelques morceaux de mangue.

2. Ajouter le lait de coco et le jus de citron et continuer à mélanger.

3. Fouetter la crÚme jusqu'à consistance ferme et l'ajouter au mélangeur. Mélangez à nouveau le tout pendant environ 10 secondes.

4. Conserver au congélateur pendant au moins 6 heures et servir avec un peu de menthe.

Total : 40 minutes | Préparation : 20 min | Temps de repos : 0 min