Les incontournables à manger et à boire pour Noël

By Vernasche die Welt | Nov 11, 2020

COLLATIONS

une tasse de vin chaud à l'orange, à la cannelle et aux clous de girofle pour Noël

Vin chaud

Il se vend des millions de litres sur les comptoirs des marchĂ©s de NoĂ«l pendant l'Avent et se dĂ©guste chaud (mais pas plus de 78°C) les froides journĂ©es d'hiver. Avec ou sans alcool, les principaux ingrĂ©dients de la recette sont la cannelle, les clous de girofle, la badiane et les oranges. Une saucisse dans un petit pain ou de dĂ©licieuses crĂȘpes se marient mieux avec du vin chaud. Un conseil pour la maison : dĂ©gustez le vin chaud avec un stollen de NoĂ«l aux raisins secs ou aux canneberges - avec une tartinade de beurre, c'est un rĂȘve de NoĂ«l !
Étoiles Ă  la cannelle sur une plaque Ă  pĂątisserie avec du sucre en poudre pour NoĂ«l

Ă©toiles Ă  la cannelle

Dans la boulangerie de NoĂ«l... Faire des biscuits est une activitĂ© formidable pendant la saison de l'Avent : et c'est si facile en plus ! Du sucre, des Ɠufs, de la cannelle et des amandes et, hop, de dĂ©licieuses petites Ă©toiles Ă  grignoter ! Bien sĂ»r, vous pouvez Ă©galement utiliser d'autres formes pour dĂ©couper Ă  la place des Ă©toiles. L'essentiel est qu'Ă  la fin, ils obtiennent une couche de glaçage et ressemblent Ă  de la neige - c'est Ă  ce moment-lĂ  qu'ils ont le meilleur goĂ»t !

Pomme au four avec du sucre en poudre du four pour Noël

pomme au four

Celui qui a eu l'idĂ©e gĂ©niale de farcir une pomme avec de la cannelle, du sucre, des raisins secs et des amandes et de la cuire au four pendant une heure recevra le prix Nobel du goĂ»ter de notre part ! C'est le goĂ»t de NoĂ«l ! Il doit ĂȘtre mangĂ© chaud du four avec de la crĂšme anglaise, mais il peut Ă©galement ĂȘtre conservĂ© au rĂ©frigĂ©rateur jusqu'Ă  une semaine. Si vous aimez la fantaisie, remplissez la pomme de noix de pĂ©can et de dattes pour une dose supplĂ©mentaire de saveur hivernale.

Allumez le punch de la pince à feu dans une tasse avec du rhum pour Noël

Samosas

Quiconque veut vraiment mettre ses aiguilles derriÚre l'épicéa pendant la saison de l'Avent peut essayer le Feuerzangenbowle, qui n'est pas vraiment un coup de poing. Des pinces à feu avec du pain de sucre sont placées sur le mélange vin rouge-jus, qui est versé avec du rhum et incendié. Le sucre caramélise et coule dans la tasse. En Suisse et en Autriche, le tout s'appelle Krambambuli et est parfois servi lors de soirées cinéma agréables.