Toast Shibuya dal Giappone

By Vernasche die Welt | Jul 07, 2020

SPUNTINI

Colazione con toast Shibuya

Brindisi francese dall'Asia

L'alternativa giapponese al dolce americano. Un pezzo di pane bianco intero viene cotto nel burro zucchero e cannella e farcito con prelibatezze a scelta. Particolarmente apprezzati sono il gelato, la frutta e la salsa al cioccolato. Normalmente il toast viene cotto in forno fino a doratura. Se ti piace più croccante, puoi anche tagliare il pane a cubetti e friggerlo nel burro prima di cospargere il gelato e le guarnizioni. Non dimenticare di condividere! ;)

Toast Shibuya con miele e frutta

Shibuya fai da te

Chi pensa che il piatto, originario del quartiere Shibuya di Tokyo, sia difficile da realizzare perché sembra un ostentato food porn, si sbaglia. Unire il composto di zucchero e cannella al burro, svuotare e tagliare a fette il pane e spennellare con il burro. Cuocete in forno per 10 minuti e poi servite con condimenti a vostra scelta e buon appetito. Ecco alcune ispirazioni per i topping: gelato alla vaniglia, cioccolato, fragole, miele, panna montata e alcuni pezzi di biscotto. Abbastanza facile, vero?